المقادير: كيلو طحين
بيضة
كاسة لبن
كاسة زيت مازولا
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ظرف خميرة
كيلو بندورة
علبة مرتديلا
جبنة بيتزا
فليفلة خضراء للزينة
الطريقة: نضع الطحين ونضع فوقه اللبن والزيت والملح والبيضة ثم نضع الخميرة في كوب ماء فاتر ويضاف اليه ملعقة السكر وتترك ربع ساعة ثم تضاف الى العجين وتعجن ونتركها لمدة 3 ساعات لتختمر
الصلصة: نبرش كيلو بندورة و نضعه على الغاز ونضيف له ملعقة زيت زيتون وفلفل وزعتر بري وملح ونتركها مدة 15 دقيقة على النار. نقسم العجينة الى 8 قطع متساوية ثم تفرش كل قطعة بالشوبك ونضع فوقها صلصة ثم لحمة مرتديلا مبروشة ثم جبنة البيتزا وتزين بالعيطون والفيليفلة الخضراء وتوضع بالفرن ربع ساعة ثم تقطع .
وألف صحة